Sabato 29 Aprile – 35 € per persona
Antipasto
Insalata di mare con verdurine croccanti
Primo
Gnocchetti alla pescatora
Secondo
Frittura mista dell’adriatico
Contorno
Insalata mista
Dolce oppure frutta
Acqua e coperto inclusi
Bevande escluse
Domenica 30 Aprile – 35 € per persona
Antipasto
Prosciutto crudo di Parma e bufala campana
Primo
Cortecce con salsiccia di maialino nero, funghi porcini del Matese e datterino rosso
Secondo
Brasato di maialino nero con patate novelle
Dolce oppure frutta
Acqua e coperto inclusi
Bevande escluse
Lunedì 1 Maggio – 40 € per persona
Antipasto
Prosciutto crudo di Parma e bufala campana
Primo
Cortecce al ragù di marchigiana con pesto al basilico e caciocavallo del Matese
Secondo
Bistecca di maialino nero ai ferri
Contorno
Insalata mista
Dolce oppure frutta
Acqua e coperto inclusi
Bevande escluse
Per prenotare chiama i recapiti telefonici del Parco:
0824 97 64 75 – 335 606 2115
Per prenotare tavoli numerosi verrà richiesto di rilasciare i dati della carta di credito o debito per effettuare una preautorizzazione del 30% circa dell’importo previsto.
Le politiche di rimborso sono di seguito riportate: parcodelgrassano.it/condizioni-di-vendita-ristorante/